总站
广州市东鹏食品饮料有限公司
广州/增城区 上市公司 其他行业  500-999人
3个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
04-28 14:09
企业最近登录
关注
粉丝:0
公司主页 在招职位(3)
企业简介
东鹏饮料—始创于1987年,前身为深圳市原国有饮料生产企业,2003年9月完成了国有企业向民营企业的转制。改制后的东鹏,确定了建立全国品牌的远大目标,积极应对市场变化,已经发展成为中国饮料行业的领航者。
公司现有八家注册企业,分别是广州增城、东莞道滘、安徽滁州、广西南宁、汕尾海丰五大生产基地以及位于深圳的营销计划中心,同时重庆、华南(广州)两大基地正在筹建中,年产能近120万吨。产品全面覆盖广东、海南、广西、福建、江西、湖南等十余省,深受广大消费者的认可和青睐,成为中国饮料行业中一面迎风招展的旗帜。
公司秉承“信誉至上,质量第一”的经营理念,2007年通过国家QS认证及广东省食品药品管理局颁发的保健食品生产许可证,2008年9月通过保健食品GMP认证审查,2014年1月获得IS022000食品安全管理体系认证。今后,公司将不断加强及完善质量管理体系,饯行“尽心尽责、精益求精、和谐服务、共创卓越” 的服务宗旨,努力把东鹏饮料集团打造成为“员工事业平台”。
在招职位
给我留言
发 送