总站
广东大指后勤服务有限公司
广州/越秀区 上市公司 专业服务/财会/法律  1000-9999人
5个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
04-23 11:07
企业最近登录
关注
粉丝:0
公司主页 在招职位(5)
企业简介
广东大指后勤服务有限公司成立于2002年,总部位于广东省广州市,是一家承接铁路、航空、市政园林、大型宾馆(酒店)及各大企事业单位室内外洗涤及保洁等一体化服务的综合型后勤服务公司。现下辖广州分公司、东莞分公司、深圳分公司、韶关分公司、佛山分公司、桂林分公司及长沙分公司,并且拥有两家大型中央洗涤工厂(佛山洗涤工厂、东莞洗涤工厂),重点主营洗涤和保洁服务。其中,公司的洗涤服务方面技术能力雄厚、洗涤质量优良、服务周到、细致、便捷,赢得了广大机关团体及客户的青睐,服务满意度达98%以上;公司一贯坚持视洗涤质量为生命,以推崇和实施科学洗涤、绿色洗涤为主导,始终坚持注重以人为本的健康理念、绿色环保的洗涤用品、保护自然环境的人文生态,倡导和谐与文明发展,确保客户的洗涤衣物、布草严格符合国家无毒无害的行业标准,工厂设备齐全,有各种环保型系列的干洗机、水洗机、烘干机、熨烫机等360多台先进的生产机械设备,并拥有近50辆能提供24小时服务保障有力的运输车队。在保洁服务方面设有物业清洁托管、石材清洗养护、高空外墙清洗、有害生物防治、市政环境清洁维护等,公司的保洁服务团队以运输要道为主全力做好“安全第一、服务之上”的服务保障工作;同时,拥有大型的扫地车、垃圾装载车、大型洗地车、石材打磨打蜡机,以高效的专业服务提高环境质量,为客户提供优质的快洁服务。
给我留言
发 送