总站
广州市弘运物流服务有限公司
广州/黄埔区 上市公司 交通/运输/物流  100-499人
3个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
2017-07-01
企业最近登录
关注
粉丝:0
公司主页 在招职位(3)
企业简介
广州市弘运物流服务有限公司于2006年6月1日成立,主要经营集装箱堆场、集装箱检验和维修保养、拖车及仓储等业务目前我公司在黄埔拥有五个外围堆场,分别为广江堆场、云埔堆场、东区堆场(C场)、隔墙堆场、穗港外堆场,堆场总面积达140,000多平方米。同时,公司还在黄埔、南沙多个码头内为客户提供集装箱检验、维修服务。
为满足客户需求、向客户提供个性化服务,公司在不断改进、优化现有集装箱堆场服务的同时,还积极以广州为依托,面向珠三角地区不断延伸服务区域。先后在肇庆三榕港、新港、四会港;东莞新沙港、虎门PSA码头、虎门港、海腾码头、沙田外堆场、石龙码头;佛山南鲲码头、战备码头、食出码头、和乐码头、欧浦码头、南港码头、乐平码头;江门新会新港码头、新会天马港、新会西河口码头、李锦记码头、水口码头、鹤山港、公益港建立了集装箱检验、维修服务网点。
在招职位
给我留言
发 送